Kontakt: FF Walpersbach
  Schulplatz 1
  2822 Walpersbach
Telefon: 02627 / 81922 (nicht ständig besetzt!)
Webmaster: OVM Markus Schweiger

Copyright:
Alle Rechte vorbehalten!

Die Vervielfältigung von Fotos, Texten und Daten, einschließlich Speicherung und Nutzung auf optischen und elektronischen Datenträgern, ist nur mit vorheriger Zustimmung der Feuerwehr Walpersbach gestattet. Die Verwertung von Daten inklusive Einspeisung in Online-Dienste, Databases oder Web Sites durch unberechtigte Dritte ist nur mit Zustimmung durch die Feuerwehr Walpersbach gestattet.

Haftungsausschluss:
Die Feuerwehr Walpersbach haftet nicht für Schäden, die aus inkorrekten oder verspäteten Inhalten oder aus Handlungen resultieren, die im Vertrauen auf die Richtigkeit des Inhaltes getätigt wurden. Die auf dieser Internetseite oder in Bezug habenden Dokumenten enthaltenen Informationen stellen keine Rechts- oder Anlageberatung sondern lediglich eine Information dar.
Wir distanzieren uns aus rechtlichen Gründen ausdrücklich vom Inhalt aller extern verlinkten Seiten und übernehmen keinerlei Haftung für deren Inhalt.